Hall d’exposition 't Bau-huis

Hall d’exposition 't Bau-huis

L’entrepôt actuel ‘t Bau-huis, à côté de l’accotement de la gare de Saint-Nicolas, a été rénové et agrandi pour créer un hall polyvalent destiné aux salons et aux événements. Le bâtiment scolaire original a été débarrassé de ses murs et parois, amélioré sur le plan technique, puis agrandi par un deuxième hall, un foyer commun, un bloc sanitaire et quelques locaux de service.

La nouvelle entrée de ’t Bau-huis se situe au sommet du site. Le Foyer avec Café constitue le cœur de ’t Bau-huis. Cette boîte de verre située sous une légère structure en acier s’intègre au maximum dans l’environnement et constitue l’espace public par excellence.

Avec sa forme spécifique et la configuration ludique de ses poutres, l’architecture de la nouvelle Petite Salle offre un contraste saisissant avec celle de la Grande Salle, où prime l’atmosphère authentique d’un hall industriel classique.

Les fonctions de soutien (cuisine, sanitaires, sas acoustiques et, à l’étage, loges des artistes et bureaux) sont abritées dans une bande logistique située entre le foyer et les salles, en contact direct avec ceux-ci.

't Bau-huis

Slachthuisstraat
60
9100
Sint-Niklaas
03 780 30 70
wagen bezienswaardigheden brouwerijen buschocolatiers document Page 1 CopyCreated with Sketch. evenementen fietsfietsen-wandelen food herfstinhetgroen lentemuseaovernachten podium postcardspeciaalzaken sport-spel streekproducten street arttreinPage 1Created with Sketch. uitgaan wandelenwinkelen winterPage 1Created with Sketch. zomer